Rodada definiu finalistas do Maranhense de Vôlei Master

Três jogos movimentaram no ultimo sábado (27), a rodada do Campeonato Maranhense de Vôlei Master, competição promovida pela Federação Maranhense de Vôlei

A rodada que foi disputada no Ginásio do IFMA no bairro do Monte Castelo, teve início com as disputas do torneio feminino. A equipe da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) enfrentou as Capelas do Vôlei e venceu com facilidade por 3 sets a 0, com parciais de 25×18,25×20 e 25×18.

Pelo torneio masculino, a equipe da Aerca conquistou sua primeira vitória na competição, ao derrotar o VG Sports por 2 sets a 1, com parciais de 25×20,16×25 e 17×15. Fechando a terceira rodada, a equipe do Praia Clube/Mirante enfrentou o Amigos da 14 e venceu por 2 sets a 1, com parciais de 20×25,25×22 e 15×12.

FINAIS: A organização da competição informa, que a decisão da competição acontecerá no próximo sábado (4) no Ginásio do IFMA. Os jogos terão início ás 14h com a disputa de 3º e 4º lugar entre o VG Sports e Aerca, ás 15h será a vez da partida do torneio feminino entre AABB x Capelas do Vôlei e ás 16h será a decisão entre Praia Clube/Mirante x Amigos da 14.

No torneio masculino, participam da competição as equipes dos Amigos da 14, VG Sports, Praia Clube/Mirante e Aerca. No feminino, participam as equipes da AABB e Capelas do Vôlei.

De acordo com a organização da competição, no torneio masculino as equipes se enfrentam entre si, classificando as duas melhores para disputarem a final e no feminino as duas equipes disputam uma melhor de três partidas para ver quem fica com o título da competição.