Atlético derrota o Internacional e garante vaga na semifinal do Copão Rural

Mais uma equipe garantiu classificação para a fase semifinal do Copão Rural. A equipe do Atlético garantiu sua classificação com uma vitória diante do Internacional por 1×0, em partida realizada na tarde deste domingo (28) no estádio Serra Dourada na cidade de Santa Luzia do Paruá.

O gol da classificação da equipe do Atlético foi marcado por Mandi aos 39  minutos do segundo tempo.

A última vaga para a semifinal, será disputada no próximo domingo (05/07) na partida entre Barcelona e Real Madri ás 16h no estádio Serra Dourada.

Mais uma vez, a equipe da Radio Tropical transmitiu a partida. A narração do jogo foi de Adiel Mendes, com a reportagem de Edinaldo Cabral e os comentários de Laercio. A técnica, o comando fica por conta de Paquito.

A transmissão do Copão Rural tem o patrocínio de Willame Policarpo, Plácido Holanda, Paula Verde e Irmão 10 anos.