Esporte Amador MaranhenseNoticia em DestaquePlantão de Noticias

Rodada definiu classificados para as quartas de final do Copão da BR

Foram conhecidos no último final de semana, as primeiras equipes classificadas para a fase quartas de final do Copão da BR de Seleções, competição promovida pelo Departamento Amador de Futebol do Alto Turi. As seleções de Santa Luzia do Paruá, Maracaçumé, Matinha, Monção e Miranda do Norte, já estão garantidas na próxima fase da competição.

Maracaçumé garantiu sua classificação vencendo Presidente Médici pelo placar de 2×0 e Monção carimbou sua vaga, com uma vitória diante de Santa Inês por 3×0. No domingo (14), Miranda derrotou São Luís Gonzaga por 4×1, Matinha venceu Santa Luzia do Tide por 4x e Santa Luzia do Paruá goleou Nunes Freire por 4×1.

Após a realização destes jogos, alguns confrontos das quartas de final já foram definidos: Santa Luzia do Paruá enfrenta Maracaçumé, Matinha encara Monção e Miranda do Norte enfrenta o vencedor do confronto entre Itapecuru e Bom Jardim.

COMPLEMENTO DAS OITAVAS DE FINAL: A fase oitavas de final do Copão da BR de Seleções, será complementada com a realização dos seguintes jogos. Bom Jardim enfrenta Zé Doca, Pedro do Rosário encara Pindaré e Itapecuru joga contra Bom Jardim.