Real Godofredense goleia o News e garante vaga nas quartas de final na Taça NW de Futsal

O Real Godofredense goleou o News Old Boys por 10 a 5, na noite deste domingo,24, pela Taça NW de Futsal e garantiu matematicamente a classificação para as quartas de final da competição com uma rodada de antecedência. A equipe chegou a sete pontos, um a mais que o News e o Paysandu, a equipe já está garantida no mata-mata.
A equipe godofredense fez mais um bom jogo, novamente mostrou domínio da partida conseguindo superar o adversário sem grandes sustos. Os gols do confronto foram marcados por Gigante (5), Jaime (2) , Sávio (1) e Bibinha (2) fechando o placar para o Real Godofredense, Ailson (2), Ismael, Rarysson e Mateus Silva descontaram para o NOB.
A próxima partida do Real Godofredense será contra o PSG. O confronto será dia 27, na quarta feira. O Real tem a segunda melhor campanha geral e a melhor campanha do grupo, tendo vencido dois jogos e empatado um, marcando 16 gols e sofrendo 6.

Na segunda partida da noite, a equipe da Aviação que jogava pelo empate, conquistava a classificação até os 18 minutos da segunda etapa quando levou a virada em dois gols relâmpagos. O Paysandu de Amapá de MA garantiu presença nas Quartas de final também pelo grupo A.
Já estão classificados: Pelo Grupo B : O Bom Pastor ( 9pts), , no Grupo C : Pitú (7 pts) e Boca Junior ( 6pts).
No Grupo A : Real Godofredense (7 pts) e Paysandu de Amapá do Maranhão (6 pts).

Fonte: Neto Weba