Praia Clube e Amigos da 14 seguem invictos no Maranhense de Vôlei Master

Foi realizado na noite da última quinta-feira (25), a segunda rodada do Campeonato Maranhense de Vôlei Master, competição promovida pela Federação Maranhense de Voleibol (FMV). E mais uma vez, as equipes do Praia Clube e Amigos da 14 venceram seus confrontos e seguem com 100% de aproveitamento na competição.

No primeiro jogo da rodada, os Amigos da 14 conquistaram a sua segunda vitória na competição. Após uma partida bastante equilibrada no Ginásio do IFMA, a equipe derrotou o VG Sports por 2 sets a 1, com parciais de 25×21,19×25 e 15×10. Na segunda partida da noite, foi a vez do Praia Clube vencer com facilidade o time da AERCA por 2 sets a 0, com parciais de 25×21 e 25×18.

A terceira rodada do torneio masculino, será realizada neste sábado (27) a partir das 15h no Ginásio do IFMA no Monte Castelo. O VG Sports enfrenta a AERCA e ás 16h será a vez do Praia Club enfrentar o Amigos da 14.

TORNEIO FEMININO: Terá início neste sábado (27), as disputas do torneio feminino. A primeira partida entre AABB x Capelas do Vôlei, acontece a partir das 14h no Ginásio do IFMA.

No torneio masculino, participam da competição as equipes dos Amigos da 14, VG Sports, Praia Clube/Mirante e Aerca. No feminino, participam as equipes da AABB e Capelas do Vôlei.

De acordo com a organização da competição, no torneio masculino as equipes se enfrentam entre si, classificando as duas melhores para disputarem a final e no feminino as duas equipes disputam uma melhor de três partidas para ver quem fica com o título da competição.