Olímpicos conquista a Copa Maranhão Sub-17

Chegou ao fim a disputa da Copa Maranhão de Futebol Sub-17. E, após a realização de três etapas classificatórias e a disputa da fase final, a competição chegou ao seu final em grande estilo. E quem levou a melhor foi a garotada do Olímpicos que superou o São Domingos no pênaltis (9 a 8) após empate por 1 a 1 no tempo normal.

A etapa inicial da final foi bastante equilibrada. As duas equipes perderam muitas oportunidades para abrir o placar, que ficou mesmo no 0 a 0. No segundo tempo, não demorou muito para a bola balançar às redes. E foi o São Domingos que saiu na frente: 1 a 0.

Em desvantagem no placar, o Olímpicos partiu ao ataque, mas só conseguiu empatar quase no fim da partida e levou a decisão para os pênaltis, onde conseguiu garantir o título. Com o resultado, o time do Olímpicos garantiu vaga para a Supercopa Natal de Futebol Sub-17, torneio que ocorrerá no mês de maio.

Copa Maranhão Sub-15

Após o encerramento da Copa Maranhão de Futebol Sub-17, as atenções se voltam para a disputa do torneio na categoria Sub-15. As inscrições para a Copa Maranhão de Futebol Sub-15 já estão abertas. A competição será realizada em quatro etapas, sendo as três primeiras classificatórias e, a quarta, a fase final.

Para se inscrever em qualquer uma das etapas regionais, as equipes interessadas devem entrar em contato pelos telefones (98) 98114-8309 ou (98) 98114-7099. O campeão desta edição da Copa Maranhão de Futebol Sub-15 garantirá vaga para a Copa 2 de Julho, na Bahia.