Moto Club vence jogo treino no Campo do Isael

Na tarde desta terça-feira (28) o técnico Leandro Campos colocou em campo jogadores que não viajaram para São Mateus e os que não jogaram. A partida treino foi contra o Itaqui no Campo do Isael.

O placar ficou em 2×0 para o Moto Club com gols de Jr Batata com um chute de dentro da área e Ramon no final do segundo tempo de cabeça depois de cobrança de escanteio.

Foram dois tempos de 30 minutos sem acréscimos. “Esses jogos são muito importantes para o elenco como um todo, podemos ver o nível dos nossos jogadores e dar ritmo de jogo. O resultado desse jogo é o que menos importa, mas é sempre bom vencer”, comentou pós-jogo o técnico rubro negro.

Os reforços Amaral, o lateral Wesley e o zagueiro Júlio Pit jogaram toda a partida.

O Moto Club treina na quarta-feira (29) no Campo do Sesi, no Araçagi.