Moto Club 2×1 São Raimundo-PA: Papão do Norte segue com 100% de aproveitamento na Série D

O Moto Club segue com 100% de aproveitamento, no grupo 3 do Campeonato Brasileiro da Série D. Em partida realizada neste domingo (12), no estádio Castelão em São Luís, a equipe derrotou o São Raimundo-PA pelo placar de 2×1.

Para a equipe do Moto Club marcaram, Marcio Diogo aos 19 minutos do primeiro tempo e Bruno Henrique aos 22 minutos do segundo tempo, enquanto Bilau aos 27 minutos do segundo tempo, descontou para a equipe do São Raimundo-PA.

Com o resultado deste domingo (12), o Moto Club segue na liderança do Grupo 3 com seis pontos, enquanto o São Raimundo-PA ocupa a segunda colocação com três pontos.

O próximo compromisso do Moto Club no Grupo 3, será no próximo domingo (19) contra o Ypiranga-AP às 17h no estádio Castelão, enquanto o São Raimundo-PA, enfrenta o Atlético-RR às 19h30 no estádio Ribeirão na cidade de Boa Vista-RR.

A segunda rodada do Grupo 3, será complementada nesta segunda-feira (13), com a partida entre Ypiranga-AP e Atlético-RR no estádio Zerão em Macapá.