Central-PE 3×0 Maranhão A.C: Bode Gregório sofre segunda derrota e amarga última colocação do grupo

Ainda não foi desta vez, que o Maranhão Atlético Clube, conseguiu a tão sonhada vitória nas disputas do Campeonato Brasileiro da Série D. Em confronto valido pelo Grupo 5, a equipe Maranhense enfrentou neste domingo (12), o Central-PE no estádio Lacerdão em Caruaru-PE, e foi derrotado pelo placar de 3×0.

Os gols da vitória da equipe Pernambucana, foram marcados por Leandro Costa aos 38 minutos do primeiro tempo, Joelson aos 8 minutos do segundo tempo e Polegar aos 48 minutos do segundo tempo.

Com a derrota deste domingo (12), o Maranhão Atlético Clube, segue na ultima colocação do Grupo 5 com nenhum ponto conquistado, enquanto o Central-PE ocupa a segunda colocação com três pontos.

Na próxima rodada, o Maranhão Atlético Clube enfrentará o Atlético Cearense, no próximo sábado (18), às 16h no estádio Presidente Vargas em Fortaleza-CE, enquanto a equipe do Central-PE, enfrenta no domingo (19), o Altos-PI às16h no estádio Lacerdão, em Caruaru-PE.

No outro jogo do grupo, o Atlético-CE enfrentou o Altos-PI no estádio Felipão e venceu pelo placar de 4×1.