MARANHENSE: Nos pênaltis, Moto Club vence o São José e garante vaga na final

O Moto Club, é a primeira equipe finalista do Campeonato Maranhense 2020. A classificação foi conquistada, nesta segunda-feira (14), diante do São José, em partida realizada no estádio Castelão em São Luís. No tempo normal da partida, as duas equipes empataram em 2×2 e nas disputas de pênaltis, o Papão do Norte levou a melhor e veceu por 4×2.

Os gols da partida no tempo normal, foram marcados por Ancelmo aos 2 minutos do primeiro tempo, Negueba aos 36 minutos do segundo tempo, maracaram para a equipe do Moto Club, enquanto Amaral (contra) aos 41 minutos do primeiro tempo, Codó aos 16 minutos do segundo tempo, marcaram para o São José.

SEGUNDA SEMIFINAL

Nesta quarta-feira (16), o Sampaio Corrêa enfrenta o Juventude,às 19h no estádio Castelão. No primeiro duelo na cidade de São Mateus, o Sampaio venceu pelo placar de 4×0.

MOTO CLUB: João Paulo; Gleissinho ( Jeff Silva), Ramom, Pitty e Wasley; Amaral (Jhonatan), Naílson e Anselmo (Alan Patrick);Silvio Tapajós ( Andrezinho), Henrique ( Negueba) e Jeorge Hamilton. TEC: Dejair Ferreira

SÃO JOSÉ: Laerte;Gustavo, Anderson Cearense ( Léo Café),Diquinho e Breno; Abu, Codó e Kléo; Gariel Popó ( Gabriel Ilhinha), Guna e Junior Masseti ( Tchê Tchê). TEC: Carlos Ferro