MARANHENSE: Moto Club derrota o Cordino e segue líder do Grupo A

A terceira rodada do segundo turno do Campeonato Maranhense 2016, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF), teve prosseguimento neste sábado (16), com a realização de uma partida. No estádio Castelão em São Luís, o Moto Clube derrotou o Cordino pelo placar de 3×1.

Os gols da vitória do Rubro Negro Maranhense, foram marcados por Jeferson a 1 minuto do primeiro tempo, Felipe Dias aos 21 minutos do primeiro tempo e Willian Dias aos 10 minutos do segundo tempo. Para a equipe do Cordino, marcou Ulisses aos 32 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Moto Clube segue na liderança do Grupo A com 9 pontos, enquanto o Cordino ocupa a terceira colocação do Grupo B, com apenas três pontos conquistados.

O próximo compromisso do Moto Clube no estadual, será diante do Maranhão Atlético Clube o próximo domingo (24) no estádio Castelão. No mesmo dia, o Cordino enfrenta em casa, a equipe do São José.

Próximos Jogos: A terceira rodada terá sequência neste domingo (17), com a realização de dois jogos. No estádio Dário Santos em São José de Ribamar às 16h, a equipe do São José enfrenta o Imperatriz e às 19h30 no estádio Castelão em São Luís, o Sampaio Corrêa enfrenta o Maranhão Atlético Clube.