MARANHENSE: Fora de Casa Pinheiro vence o São José

A sexta rodada do Campeonato Maranhense 2020, teve prosseguimento nesta segunda-feira (16), com a realização de uma partida. No estádio Castelão em São Luís, o Pinheiro Atlético Clube enfrentou o São José e venceu por 5×1.

Os gols da vitória do Búfalo da Baixada, foram marcados por, Paquetá aos 4 e aos 29 minutos do primeiro tempo e aos 37 minutos do segundo tempo, Léo Rocha aos 7 minutos do primeiro tempo, Peterson aos 8 minutos do primeiro tempo. Para a equipe do São José, marcou Carneirinho (contra) aos 38 minutos do primeiro tempo

O próximo compromisso do Pinheiro no estadual será diante do Imperatriz fora de casa e o São José, joga contra o Cordino no estádio Leandrão na cidade de Barra do Corda. A data das partidas, serão divulgadas nos próximos dias, pela Federação Maranhense de Futebol (FMF).

CLASSIFICAÇÃO

O Moto Club lidera o estadual com 13 pontos, em segundo lugar o Sampaio Corrêa com 10 pontos, em terceiro lugar o  Pinheiro com 9 pontos, em quarto lugar o Juventude com nove pontos, em quinto lugar o Imperatriz  com nove pontos, em sexto lugar o Maranhão  com cinco pontos, em sétimo lugar o São José  com quatro pontos e na última colocação, o Cordino com um ponto

REGULAMENTO

O Campeonato Maranhense de 2020 é disputado por apenas oito equipes. Na primeira fase, as equipes se enfrentaram em turno único. Após sete rodadas, os dois piores estarão rebaixados para a Segunda Divisão Maranhense de 2021

FICHA TÉCNICA

São José x Pinheiro

Local: Estádio Castelão- São Luís-MA

Árbitro: Mayron Frederico dos Reis Novaes

Gols Marcados: Paquetá(3) (Pinheiro), Léo Rocha (Pinheiro), Peterson (Pinheiro), Jô (São José)

Cartões Amarelos: Marcão (Pinheiro), Itapera (São José)

SÃO JOSÉ: Anderson Testa; Matheus Moura (Renan), Abu, Anderson e Itapera; Matheus Alles Paulo Victor (Gustavo), Léo e Makson (Popó): Jô e Guna.

PINHEIRO: Felipe Bastos; Robson ( Yuri), Raniel, Marcão e Carneirinho; Peterson, Alexsandro, Joel e Léo Rocha (Lucas Sousa); Paquetá e Márcio Diogo ( Juninho Bolt).