MARANHENSE: Fora de Casa, Moto Club vence o Imperatriz e segue líder

Em partida valida pela sexta rodada do Campeonato Maranhense 2020, o Moto Club enfrentou nesta quarta-feira (11), a equipe do Imperatriz no estádio Frei Epifânio, e venceu pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Rubro Negro Maranhense, foi marcado por George aos 13 minutos do primeiro tempo.

O próximo compromisso do Moto Club no estadual, será contra o Maranhão Atlético Clube, em data a ser confirmada pela Federação Maranhense de Futebol (FMF). Já o Imperatriz volta a campo no sábado (14), para enfrentar o ABC-RN pela Copa do Nordeste e no dia 24, enfrenta o Sampaio Corrêa pelo Campeonato Maranhense.

CLASSIFICAÇÃO

O Moto Club lidera o estadual com 16 pontos, em segundo lugar o Sampaio Corrêa com 10 pontos, em terceiro lugar o  Juventude com 9 pontos, em quarto lugar o Imperatriz com nove pontos, em quinto lugar o Pinheiro com seis pontos, em sexto lugar o Maranhão  com cinco pontos, em sétimo lugar o São José  com quatro pontos e na última colocação, o Cordino com um ponto

REGULAMENTO

O Campeonato Maranhense de 2020 é disputado por apenas oito equipes. Na primeira fase, as equipes se enfrentaram em turno único. Após sete rodadas, os dois piores estarão rebaixados para a Segunda Divisão Maranhense de 2021