MARANHENSE: Fora de Casa, MAC é derrotado pelo Santa Quitéria

O Maranhão Atlético Clube, acabou não conquistando um bom resultado na abertura do segundo turno do Campeonato Maranhense. Jogando no estádio Rodrigão na tarde desta quarta-feira (5), a equipe Atleticana foi derrotada pelo Santa Quitéria pelo placar de 2×1.

Os gols da partida foram marcados por Junior Pirambu aos 38 minutos do primeiro tempo para o Maranhão Atlético Clube, enquanto Marciano e Alessandro, marcaram para o Santa Quitéria.O próximo compromisso do MAC no estadual, será no domingo (9) contra o Imperatriz ás 16h no estádio Castelão.

O Maranhão Atlético Clube nesta temporada segue patrocinado pela FTD Educação, Academia The Club, Ícone Sports, Playcar, Governo do Maranhão, River. Cemar, Agência Pipa Sports, Gelo da Ilha, Ótica Marilia, Escola Raio de Sol e Neon Ideias Luminosas.