MARANHENSE: Cordino surpreende Sampaio em casa e cola no G4

A 6ª rodada do Campeonato Maranhense chegou ao fim na tarde deste domingo. O Sampaio Corrêa recebeu o Cordino no estádio Castelão. Na briga direta para entrar no G4, os dois times fizeram um jogo duro, e, mesmo fora de casa, a Onça venceu por 2 a 1.

Com sete pontos conquistados, o Sampaio Corrêa caiu para a 6ª colocação, sendo ultrapassado pelo próprio Cordino, que foi a nove pontos e ocupa a 5ª colocação e está a apenas um ponto do G4.

A partida começou a mil. Os dois gols saíram antes dos dez primeiros minutos de partida. Aos dois, Ulisses pegou a sobra da zaga do Sampaio e abriu o placar para o Cordino. Em seguida, aos sete minutos, o Bolívia Querida empatou com Marlon, após bela jogada realizada por Silva e Júnior Rocha. Mas Ulisses ainda tinha uma surpresa para o fim e, de cabeça, nos últimos minutos de jogo, deu a vitória ao Cordino.

A bola volta a rolar no Campeonato Maranhense na próxima quarta-feira, dia sete de março, como todos os jogos tendo início às 15h45.