Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Moto Club

Maranhense 2024: Moto e Tuntum empatam no Nhozinho Santos

Moto e Tuntum empatam em 1×1, em duelo vpálido pela 11º rodada do Campeonato Maranhense 2024

Em duelo válido pela 11ª rodada do Campeonato Maranhense 2024, o Moto Club enfrentou o Tuntum E.C neste domingo (10), no estádio Nhozinho Santos em São Luís, e ficou no empate de 1×1.

Os gols da partida foram marcados por Paulo Rangel aos 36 minutos do segundo tempo, para a equipe do Moto Club, enquanto Cléber Pereira marcou aos 23 minutos do segundo tempo.para o Tuntum Esporte Clube.

Com o empate deste domingo (10), o Moto Club segue na quinta colocação com 12 pontos e o Tuntum é o quarto colocado, com 13 pontos.

O Moto Club volta a campo no próximo domingo (17), para enfrentar o Cordino em São Luís, enquanto o Tuntum joga no sábado (16), contra o Pinheiro no estádio Costa Rodrigues às 16h.

A 11ª rodada somente será encerrada no dia 27/03, com o confronto entre Chapadinha x Sampaio Corrêa às 19h30 no estádio Lucidio Frazão.

REGULAMENTO DO MARANHENSE 2024

O Maranhense 2024, está sendo disputado por oito equipes, que se enfrentam em jogos de ida e volta. Os quatro melhores avançam para as semifinais, com o primeiro enfrentando o quarto e o segundo encarando o terceiro.

Tanto os jogos da semifinal, quanto da final serão em ida e volta, com o clube de melhor campanha fazendo o segundo jogo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

O Maranhão Atlético Clube, é o atual campeão e defende o título. O vencedor da competição consegue vaga na Copa do Brasil, Copa do Nordeste e Campeonato Brasileiro da Série D.