Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Maranhão A.C

Maranhense 2024: Com gols de Camarão, MAC derrota o Cordino

Com gols de Camarão, MAC derrota o Cordino  por 2×0 no Castelão e segue na liderança do Campeonato Maranhense 2024

Pela 11ª rodada do Campeonato Maranhense 2024, o Maranhão enfrentou o Cordino neste domingo (10), no estádio Castelão em São Luís, e venceu pelo placar de 2×0.

Os gols da vitória do Bode Gregório no estádio Castelão, foram marcados por Ronald Camarão aos 12 minutos do primeiro tempo e aos 33 minutos do segundo tempo.

Com a vitória deste domingo (10), o Maranhão Atlético Clube, segue na primeira colocação com 28 pontos, enquanto o Cordino amarga a última colocação na tabela, com apenas seis pontos.

O Mac volta a campo no próximo sábado (16), para enfrentar o Sampaio Corrêa, às 16h no estádio Castelão em São Luís, enquanto o Cordino Esporte Clube, joga no domingo (17) contra o Moto Club, no estádio Nhozinho Santos.

A 11ª rodada somente será encerrada no dia 27/03, com o confronto entre Chapadinha x Sampaio Corrêa às 19h30 no estádio Lucidio Frazão.

REGULAMENTO DO MARANHENSE 2024

O Maranhense 2024, está sendo disputado por oito equipes, que se enfrentam em jogos de ida e volta. Os quatro melhores avançam para as semifinais, com o primeiro enfrentando o quarto e o segundo encarando o terceiro.

Tanto os jogos da semifinal, quanto da final serão em ida e volta, com o clube de melhor campanha fazendo o segundo jogo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

O Maranhão Atlético Clube, é o atual campeão e defende o título. O vencedor da competição consegue vaga na Copa do Brasil, Copa do Nordeste e Campeonato Brasileiro da Série D.