Campeonato Maranhense 2024Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Maranhão A.C

Maranhense 2024: MAC vence o Tuntum e segue na liderança

O Maranhão Atlético Clube, segue lider do Campeonato Maranhense 2024. A liderança do Bode Gregório, foi confirmada nesta quarta-feira (17), com uma vitória diante do Tuntum por 3×0, em partida realizada no estádio Castelão em São Luís.

Os gols da vitória do Bode Gregório, foram marcados por Daniel Passira aos 10 minutos do segundo tempo,Clessione aos 32 minutos do segundo tempo ,Capote aos 39 minutos do segundo tempo e Vinicius Barata aos .

Standings provided by Sofascore

Na próxima rodada, o Maranhão enfrenta o Pinheiro no sábado (20), no estádio Costa Rodrigues, enquanto o Tuntum, enfrenta o Sampaio Corrêa no domingo (21), no estádio Rafael Seabra.REGULAMENTO DO MARANHENSE 2024

O Maranhense 2024, está sendo disputado por oito equipes, que se enfrentam em jogos de ida e volta. Os quatro melhores avançam para as semifinais, com o primeiro enfrentando o quarto e o segundo encarando o terceiro.Tanto os jogos da semi quanto final serão em ida e volta, com o clube de melhor campanha fazendo o segundo jogo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.O Maranhão é o atual campeão e defende o título. O vencedor da competição consegue vaga na Copa do Brasil, Nordestão e Série D.