Campeonato Maranhense 2024Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Imperatriz

Maranhense 2024: Imperatriz goleia o Moto Club no Frei Epifânio

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Maranhense 2024, o Imperatriz enfrentou nesta quarta-feira (17), o Moto CLub no estádio Frei Epifânio, e venceu pelo placar de 3×1.

Os gols da partida, foram marcados por Brunão aos 17 minutos do primeiro tempo, Welington aos 24 minutos do primeiro tempo e Guilherme aos 26 minutos do segundo tempo, para a equipe do Imperatriz, enquanto Giovane marcou para o Moto Club.

Imperatriz e Moto Club, voltam a campo no próximo sábado (20). o Cvalo de Aço encara o Cordino, às 19h30 no estádio Frei Epifânio, enquanto o Papão do Norte joga contra o Chapadinha, às 16h no estadio Nhozinho Santos em São Luís.

Standings provided by Sofascore

REGULAMENTO DO MARANHENSE 2024

O Maranhense 2024, está sendo disputado por oito equipes, que se enfrentam em jogos de ida e volta. Os quatro melhores avançam para as semifinais, com o primeiro enfrentando o quarto e o segundo encarando o terceiro.

Tanto os jogos da semi quanto final serão em ida e volta, com o clube de melhor campanha fazendo o segundo jogo em casa. Em caso de empate no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

O Maranhão é o atual campeão e defende o título. O vencedor da competição consegue vaga na Copa do Brasil, Nordestão e Série D.