Maranhense 2021: Em Casa, Pinheiro A.C derrota o São José

O Pinheiro Atlético Clube, conquistou um resultado positivo, na partida de estreia no Campeonato Maranhense 2021. Jogando no estádio Costa Rodrigues neste sábado (20), a equipe enfrentou o São José e venceu pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Búfalo da Baixada, foi marcado por Magrão, aos 15 minutos do primeiro tempo.

O Pinheiro Atlético Clube, volta a campo na próxima quarta-feira (24), para enfrentar o Bacabal no estádio Pinheirão, em São Mateus-MA. Já a equipe do São José, enfrentará o Sampaio Corrêa, na terça-feira (23), às19h30 no estádio Castelão.

Jogando no estádio Costa Rodrigues neste sábado (20), a equipe enfrentou o São José e venceu pelo placar de 1×0.

COMPLEMENTO DA RODADA

No domingo (21), a rodada será complementada com mais dois jogos. No estádio Pinheirão na cidade de São Mateus, o Juventude-Samas enfrenta o IAPE às 15h30. O comando da partida será de Otávio José de Araújo Neto, com as assistências de Antonio Fernando de Sousa Santos e Gilmarcos Rodrigues Vieira. O quarto árbitro será Martinho Silva Cavalcante.

Fechando a primeira rodada do Campeonato Maranhense 2021, o Moto Club enfrenta o Imperatriz, às 17h30 no estádio Nhozinho Santos em São Luís. O comando da partida será de Paulo José Souza Mourão, com as assistências de Elson Araújo da Silva e José Carlos de Jesus. O quarto árbitro será Raimundo José Chagas Araújo.

REGULAMENTO

A competição será disputada no mesmo formato do ano passado, já que o regulamento da competição exige que a fórmula seja utilizada por mínimo dois anos. Na primeira fase, os times farão duelo em confrontos somente de ida por sete rodadas.

Os dois primeiros colocados avançam direto para fase semifinal, enquanto aguardam a definição das outras duas vagas, que sairá do quadrangular final disputado entre times da terceira à sexta colocação. Os dois últimos colocados na primeira fase serão rebaixados. As semifinais e final serão disputadas em jogos de ida e volta, sem critérios de gols fora.