MARANHENSE 2020: Sampaio goleia o São José no encerramento da 1º rodada

A primeira rodada do Campeonato Maranhense 2020, foi encerrada nesta segunda-feira (27), com a realização de uma partida. No estádio Castelão em São Luís, o Sampaio Corrêa enfrentou o São José de Ribamar e venceu pelo placar de 7×1.

Os gols da partida, foram marcados por Joãozinho aos 5 minutos do primeiro tempo, Matheus aos 23 minutos do primeiro tempo, Roney aos 10 minutos do segundo tempo, Paulo Sérgio aos 16 minutos do segundo tempo, Mateus Moura (contra) aos 24 minutos do primeiro tempo, Luan aos 34 minutos do segundo tempo e Valdo aos 43 minutos do segundo tempo, para a equipe do Sampaio, enquanto Paulo Vitor aos 40 minutos do primeiro tempo, marcou para o São José.

O próximo compromisso do Sampaio Corrêa, será no sábado (01/02), contra o Maranhão Atlético Clube, às 16h30 no estádio Castelão, enquanto o São José joga no domingo (02/02), contra o Juventude no Estádio Pinheirão, na cidade de São Mateus.

Ficha Técnica

Sampaio x São José

Local: Estádio Castelão

Arbitragem: Jose Henrique de Azevedo Junior

Cartões Amarelos: Gabriel (São José), Eloir (Sampaio) e Paulo Sérgio ( Sampaio)

Gols Marcados:  Joãozinho (Sampaio), Mateus (Sampaio), Roney (Sampaio), Valdo (Sampaio), Paulo Vitor (São José), Mateus Moura (São José-Contra), Luan (Sampaio)

Renda: R$ 11.390,00

Público: 1563 (Público total)

SAMPAIO: Vitor Lube; Everton Silva, Lucão, Paulo Sérgio e João Vitor; Capanema, Joãozinho (Neto) e Eloir (Ramon); Luan, Matheus (Valdo) e Roney.TEC: João Brigatti

SÃO JOSÉ: Jhony; João Victor, Rodrigo, Maranhão e Brenno; Paulo Victor, Mateus, Kevin (Daniel) e Gabriel; Gunnar e Max. Técnico: Pires.