MARANHENSE 2018: Imperatriz empata com o Moto Club no Frei Epifânio

Em partida realizada na noite deste sábado (20) no estádio Frei Epifânio, o Imperatriz empatou com o Moto Club em 2×2, em confronto valido pela primeira rodada do Campeonato Maranhense 2018.

Os gols da vitória do Cavalo de Aço, foram marcados por André Penalva aos 38 e 47 minutos do primeiro tempo, enquanto Jeferson marcou para o Moto Club aos 37 minutos do primeiro tempo e aos 37 minutos do segundo tempo.

O Imperatriz volta a campo no próximo sábado (27), para enfrentar o Bacabal no estádio Correão, enquanto o Moto Club enfrenta no domingo (28), a equipe do São José no estádio Castelão.

O Campeonato Maranhense 2018, terá prosseguimento neste domingo (21) com a realização de dois jogos. Em São José de Ribamar, o São José enfrenta às 15h45 o Maranhão Atlético Clube e   na cidade de Barra do Corda, o Cordino enfrenta às 15h45 o Santa Quitéria.