MARANHENSE 2016:Fora de casa,Mac derrota o Santa Quitéria

O Campeonato Maranhense 2016,competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF), teve prosseguimento nesta quinta-feira (11),com  a realização de uma partida no interior do estado.

No estádio Rodrigão na Cidade de Santa Quitéria, a equipe da casa enfrentou o Maranhão Atlético e perdeu pelo placar de 1×0.

O gol da Vitória atleticana foi marcado pelo jogador Gilliard aos 40 minutos do segundo tempo.

Com o resultado,o Maranhão lidera o Grupo B com 12 pontos,enquanto o Santa Quitéria ocupa a última colocação com um ponto.

O Maranhão Atlético volta a campo no próximo domingo (14),para enfrentar o Cordino no estádio Castelão às 16h.Já a equipe do Santa Quitéria encara no dia 20,o Imperatriz no estádio Frei Epifânio.