Juventude Timonense goleia o Santos Dumont-SE no Brasileiro de Futebol Feminino

O Juventude Timonense, conquistou sua primeira vitória, nas disputas do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, da Série A2. Jogando neste domingo (8), no estádio Nhozinho Santos em São Luís, a equipe Maranhense enfrentou o Santos Dumont-SE e venceu por 6×1.

Os gols da partida, foram marcados por Ana aos 4 minutos do primeiro tempo,Luana aos 6 minutos do primeiro tempo, Samila aos 13 minutos do primeiro tempo,Ray aos 8 e 35 minutos do segundo tempo e Thamires aos 30 minutos do segundo tempo, para a equipe do Juventude. Pelo lado do Santos Dumont-SE, Edvania descontou aos 11 minutos do segundo tempo.

Com o resultado deste domingo (8), o Juventude ocupa a quarta colocação do Grupo com 3 pontos, enquanto o Santos-Dumont-SE é o quinto colocado, com 3 pontos.

As duas equipes voltam a campo, na próxima sexta-feira (13). O Juventude Timonense vai até o Amapá, enfrentar a equipe do Orátorio, enquanto o Santos-Dumont-SE, enfrenta em casa , a equipe do Ceará.