Jânio vence Halisson na final e sagra-se campeão do Torneio Josilda Bogéa 2017

O atleta da Federação Maranhense de Bilhar e Sinuca (FMBS), Jânio Gonçalves venceu neste final de semana o também atleta da federação maranhense, Halisson, pelo placar de 3 a 1, na decisão do Torneio Josilda Bogéa 2017, realizada em melhor de sete partidas. Com o resultado, Jânio Gonçalves conquistou o seu segundo título consecutivo de campeão, No mês passado ele conquistou a Copa dos Campeões de Sinuca (Temporada 2017), ao vencer Fabrício, na final também disputada em melhor de sete partidas.

As competições foram realizadas no Salão João Bosco da Associação Atlética Banco do Banco do Brasil (AABB-São Luís). Promovido pela FMBS e AABB-São Luís, com apoio do Jornal Pequeno, o Torneio Josilda Bogéa encerrou o calendário oficial de eventos deste ano da FMBS. Em 2018, os eventos começarão em janeiro, com o Bolão Sinuca, dias 06 e 07. No mesmo mês, em Tabuleiro (CE), os atletas maranhenses estarão competindo no XXVII Torneio Interestadual de Sinuca Tabuleiro do Norte, organizado por Bia Snooker.

No mês de fevereiro a FMBS promoverá a 5ª Copa João Bosco, nos dias 17 e 18, na AABB-São Luís, e nos dias 23, 24 e 25 o 2º Grande Torneio Porto Seguro (BA), que contará com a participação dos maranhenses.  Em março, dias 02, 03 e 04, também na AABB-São Luís, ocorrerá o 1º Torneio Itaipava de Sinuca, reunindo atletas do Maranhão, Piauí, Pará e Ceará. Em março, haverá a 2ª Copa Nélio Correa, nos dias 17 e 18, e o Campeonato Brasileiro Sênior de Sinuca Six Red, promovido pela Confederação Brasileira de Bilhar e Sinuca (CBBS). O calendário seguirá até o mês de dezembro de 2018, com a realização de grandes eventos da sinuca profissional estadual, regional e nacional, em São Luís