25/04/2024
Noticia em DestaqueNoticias do ImperatrizPlantão de Noticias

Imperatriz empata com o Águia-PA na cidade de Açailândia-MA

O Imperatriz realizou na noite deste sábado (16) no estádio Pedro Maranhão na cidade de Açailândia-MA, o seu primeiro jogo amistoso antes da estreia no Campeonato Maranhense 2016 contra o Maranhão Atlético no próximo sábado (23) no estádio Frei Epifânio.

A equipe enfrentou o Águia da cidade de Marabá-PA e somente empatou em 1×1. Os gols da partida foram marcados por Anderson aos 23 minutos do primeiro tempo para a equipe do Imperatriz, enquanto Léo Rosa empatou para o Águia aos 27 minutos do segundo tempo.

Impertriz: Vunicius; Júnior Tatu (Dimaria), Bruno Simões (Felipe), Clayto He-msn (Malcon) e Ricardo (Marclayson); Anderson (Denis), Marquinhos (Otávio), Edson (Da Costa) e Rubens (Danilo); Everton (Bruno Chocolate) e Jefinho (Jailton).

Águia: Bruno Colasso (Marcelo); Léo Rosa (Eduardo), Charles (Marquinhos), Rodrigão e Ednaldo; Bernardo; Geovane (Rovert), Arnaldo (Caique) e Flamel (Thiago); Joãozinho (Dias) e Valdanes (Eric).