FUTEBOL FEMININO: JV Lideral estreia com vitória no Brasileiro Série A2

A equipe do JV Lideral estreou com pé direito, nas disputas do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A2. Jogando nesta quinta-feira (11), na Arena Pantanal em Cuiabá-MT, a equipe derrotou o Mixto-MT pelo placar de 3×1.

Os gols do Trator do Camaçari na partida, foram marcados por Hulk a um minuto do primeiro tempo e aos 25 minutos do segundo tempo e Nathalia aos três minutos do primeiro tempo, enquanto Kerolayne descontou para o Mixto, aos 45 minutos do primeiro tempo.

“Fizemos um jogo muito bom, conseguimos fazer dois gols logo no início do jogo, o time da casa foi logo pra cima e nossa equipe continuou perdendo muitas chances de gols. No intervalo mudei o posicionamento da equipe e acabamos conquistando o resulto positivo “. Declarou o técnico Leandro Lago.

O JV Lideral volta a campo na próxima quarta-feira (17) para enfrentar ás 20h15, a equipe da Tuna Luso no estádio Frei Epifânio na cidade de Imperatriz.