FEMININO A3: Fora de Casa, IAPE perde para o Remo-PA

Pela partida de ida, da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A3, o IAPE enfrentou o Remo-PA, neste sábado (6) no estádio Baenão em Belém-PA, e perdeu pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Leão Paraense, foi marcado por  Ana Caroline , aos 7 minutos do seguindo tempo.

A partida de volta entre as duas equipes, acontece no próximo domingo (14), no estádio Nhozinho Santos em São Luís.

A partida teve arbitragem de Dewson Fernando Freitas da Silva (PA), com as assistências de Jhonathan Leone Lopes (PA) e Felipe Souza da Silva. O quarto árbitro foi Gleika Oliveira Pinheiro (PA)

REGULAMENTO

O Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A3, será disputado em 5 (cinco) fases:

• 1ª Fase: 32 (trinta e dois) Clubes distribuídos em 16 (dezesseis) grupos de 2 (dois) Clubes cada;

• 2ª Fase (oitavas de final): 16 (dezesseis) Clubes distribuídos em 8 (oito) grupos de 2 (dois) Clubes cada;

• 3ª Fase (quartas de final): 8 (oito) Clubes distribuídos em 4 (quatro) grupos de 2 (dois) Clubes cada;

• 4ª Fase (Semifinal): 4 (quatro) Clubes distribuídos em 2 (dois) grupos de 2 (dois) Clubes cada;

• 5ª Fase (Final): 2 (dois) Clubes em 1 (um) grupo