Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Sampaio Corrêa

De virada, Sampaio vence o Juventude-RS e conquista a 1º vitória na Série B 202

O Sampaio Corrêa conquistou neste sábado (6), a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série B. Em duelo válido pela quinta rodada da competição, o Tricolor enfrentou o Juventude-RS no estádio Castelão, e venceu pelo placar de 2×1.

Os gols da Bolívia Querida na partida, foram marcados por Marcinho aos 13 minutos do segundo tempo e Matheus Martins aos 31 minutos do segundo tempo, enquanto Rodrigo Rodrigues marcou aos 49 minutos do primeiro tempo, para a equipe do Juventude.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (13). O Sampaio Corrêa encara o Guarani em Campinas-SP, enquanto o  Juventude enfrenta em casa o Mirassol-SP.

Sampaio Corrêa:Luiz Daniel;Gustavo Henrique, Gabriel Furtado e Fábio Aguiar (Léo Silva);Marcos Ytalo (Maurício), Luiz Otávio (Jhony Douglas), Marcinho, Neto Paraíba e Vitinho; Pimentinha (Matheus Martins) e Ytalo (Vinicius Alves).Técnico: Edson Medeiros (interino)

Juventude:Thiago Couto;Reginaldo, Danilo Boza, Romércio e Kelvyn;Gehring (Vitinho), Luis Mandaca (Emerson Santos) e Jadson (Ruan); David (Elton), Rodrigo Rodrigues e Rafinha (Robertinho).Técnico: Pintado

REGULAMENTO SÉRIE B

O formato de disputa é o mesmo desde 2006, de pontos corridos em turno e returno. As 20 equipes jogam 38 rodadas, enfrentando todos os adversários como mandante e visitante. As quatro primeiras colocadas classificam-se para a Série A de 2024, enquanto as quatro últimas são rebaixadas para a Série C.