EM SALVADOR: Bahia em Sampaio ficam só no empate

O Bahia empatou por 1 a 1 com o Sampaio Corrêaneste sábado, na Arena Fonte Nova, em Salvador, e deixou o campo sob vaias de quase 20 mil torcedores que compareceram à partida. Apesar do tropeço, o time baiano continua no G4 da Série Bdo Campeonato Brasileiro – ocupa a quarta colocação, com os mesmos 46 pontos do arquirrival Vitória, que leva vantagem no número de triunfos: 13 a 12. Os visitantes estão em sexto, com 44.

Não foi uma boa tarde para o Bahia, que parecia cansado com a sequência de jogos e viagens. Além disso, encontrou um visitante atrevido, indo ao ataque com velocidade e chegando várias vezes com perigo na frente do goleiro Douglas Pires. No entanto, quem saiu na frente foi o time da casa, graças a um pênalti cometido por Willian Simões, que escorregou e colocou o braço na bola. Na cobrança, aos 33 minutos, Kieza deslocou o goleiro Rodrigo e comemorou seu oitavo gol na competição, seu 23.º na temporada.

O Sampaio Corrêa não desanimou e manteve sua postura ofensiva. Não empatou no primeiro tempo, mas conseguiu seu gol logo aos cinco minutos da etapa final. Após cruzamento do lado direito, a defesa não conseguiu afastar e a bola sobrou para Jheimy, que mandou para as redes.

O Bahia ainda tentou igualar as ações, mas quem deu as cartas foi o Sampaio, que manteve a velocidade nos contra-ataques. Os dois times voltam a campo no próximo sábado, dia 26, pela 28.ª rodada. O time baiano fechará a rodada em Lucas do Rio Verde, às 21 horas, contra o Luverdense. Mais cedo, às 16h30, o Sampaio Corrêa vai receber o Santa Cruz no estádio Castelão, em São Luís.