Em Casa, Sampaio é derrotado pelo 3B Sport-AM no Brasileiro de Futebol Feminino

A equipe feminina do Sampaio Corrêa, acabou não conquistando um bom resultado, no jogo de estreia no Campeonato Brasileiro da Série A-2. Jogando na tarde desta quinta-feira (26), no estádio Castelão em São Luís, a equipe Maranhense foi derrotada pelo 3B Sport-AM pelo placar de 5×2.

Os gols da equipe Manauara, foram marcados por Luana aos 30 minutos do primeiro tempo e aos 46 minutos do segundo tempo, Aline aos 38 minutos do primeiro tempo e aos 14 minutos do segundo tempo e Mayara aos 16 minutos do segundo tempo. Para a equipe do Sampaio marcaram, Drica aos 23 minutos do segundo tempo e Nanda aos 28 minutos do segundo tempo.

A próxima partida do Sampaio na competição, será diante do Lusaca-BA, na próxima quarta-feira (2) às 15h, no estádio de Pituaçu em Salvador-BA. No mesmo dia, o 3B Sport enfrenta o São Gonçalo-CE às 21h na Arena da Amazônia em Manaus.