Definidos os semifinalistas da terceira etapa da Copa Maranhão do Sul Sub-23

A fase de grupos da terceira etapa da Copa Maranhão do Sul de Futebol Sub-23, competição patrocinada pelo governo do Estado e pelo Grupo Mateus por meio da Lei de Incentivo ao Esporte, e pela HotBel, teve continuidade na tarde deste domingo (19), com duas partidas disputadas na cidade de Açailândia. Estreantes na competição, as equipes do Itinga e do Nova Açailândia venceram seus compromissos e estão garantidos nas semifinais, ao lado de Bom Jardim e Internacional.

O primeiro jogo da rodada foi disputado entre Itinga e Açailândia, pelo Grupo B. Derrotado em sua estreia na Copa Maranhão do Sul Sub-23, o time de Açailândia precisava da vitória para continuar na briga pela vaga nas semifinais, mas o Itinga esbanjou habilidade no ataque, venceu por 3 a 1 e está classificado junto com o Bom Jardim, que venceu na rodada de abertura da competição.

Em seguida, Nova Açailândia e Vila Nova fizeram um jogo equilibrado e emocionante, válido pelo Grupo A. As duas equipes fecharam bem os espaços e evitaram maiores oportunidades de gol, porém, o Nova Açailândia foi oportunista em sua melhor chance e venceu por 1 a 0. Com o resultado, o Nova Açailândia está confirmado nas semifinais, ao lado do Internacional, ambos com três pontos na chave.

Com os semifinalistas já confirmados, a última rodada da fase de grupos da etapa de Açailândia da Copa Maranhão do Sul Sub-23 definirá, na noite desta segunda-feira (20), os líderes de cada chave e os confrontos do mata-mata. A partir das 18h15, Nova Açailândia e Internacional se enfrentam pelo Grupo A, enquanto Itinga e Bom Jardim decidem a primeira posição do Grupo B em duelo que começa às 20h30.

Etapa de Açailândia

Depois de etapas em Porto Franco e Balsas, a Copa Maranhão do Sul Sub-23 iniciou, no último sábado (18), a terceira etapa no município de Açailândia. As seis equipes participantes foram divididas em dois grupos, sendo que os dois melhores times de cada chave garantem vaga nas semifinais. O Grupo A é formado por Internacional, Vila Nova e Nova Açailândia, enquanto o Grupo B conta com Bom Jardim, Açailândia e Itinga.

Copa Maranhão do Sul Sub-23

As disputas desta edição Copa Maranhão do Sul de Futebol Sub-23 começaram no dia 8 de setembro e prosseguem até o dia 26. Ao todo, a competição é composta por quatro etapas, que ocorrerão nas cidades de Porto Franco, Balsas, Açailândia e Imperatriz.