Noticia em Destaque

Davi Duailibe é campeão da Copa Josilda Bogéa de Snooker Six Red

Em final inédita na competição, o atleta Davi Duailibe conquistou o título de campeão da Copa Josilda Bogéa de Snooker Six Red no último sábado, 3, no Salão de Sinuca João Bosco da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB-São Luís). Na decisão, disputada em melhor de três partidas, com o atleta Daniel Rodrigues, Davi Dualibe venceu pelo placar de 2 a 1. Com apoio do Grupo Jornal Pequeno de Comunicação, a competição encerrou o calendário oficial de eventos da AABB-São Luís e da Federação Maranhense de Bilhar e Sinuca (FMBS).

Após a solenidade de premiação, houve a festa de confraternização da sinuca. Os vinte melhores atletas classificados foram Davi Duailibe (campeão), Daniel Rodrigues (vice-campeão), Fabrício Vieira (3º lugar), Francisco Duailibe (4º), Fábio  (5º), Magno (6º), Jânio Gonçalves  (7º), Halisson Cardoso (8º), Rogério Corrêa (9º), Justino (10º), Manoel Castro (11º), Bento Pereira (12º), Marcos Vinicius-Anaconda (13º), Lourival Bogéa (14º), Nélio Júnior (15º), Félix Pinto (16º), Luís Oliveira (17º), Júnior Carioca (18º), Wellington ‘Japonês’ (19º) e Willian (20º).

A competição teve a supervisão dos presidentes Antônio Félix Pinto (AABB-São Luís) e Lourival Marques Bogéa (FMBS); do diretor técnico e de eventos de sinuca da AABB e FMBS: Antônio Bento Pereira, e do diretor de Arbitragem, Fabrício Vieira. Na competição paralela da Segunda Força, Brandão venceu Nonato e sagrou-se campeão. A classificação final foi definida ainda com Olavo (3º lugar), Jansen (4º), Marcão (5º), P. Gondin (6º), Ivaldo (7º), Holanda (8º), Eduardo (9º) e Newtinho (10º)