CSA-AL 2×1 Sampaio Corrêa: Sonho do acesso cada vez mais distante

O Sampaio Corrêa, acabou não conseguindo um bom resultado na 32º rodada, do Campeonato Brasileiro da Série B. Em partida realizada neste sábado (2), a equipe Boliviana, foi derrotada pelo CSA-AL pelo placar de 2×1, em duelo disputado no estádio Rei Pelé, em Macéio-AL.

Os gols da partida, foram marcados por Yago aos 22 minutos do segundo tempo e Rone aos 25 minutos do segundo tempo, enquanto Marcinho aos 20 minutos do segundo tempo, marcou para o Sampaio Corrêa.

A equipe Boliviana, foi derrotada pelo CSA-AL pelo placar de 2×1. Foto: Augusto Oliveira/CSA

As duas equipes voltam a campo, na próxima sexta-feira (8). O Sampaio Corrêa enfrenta o Cruzeiro-MG, no estádio Castelão em São Luís, enquanto o CSA-AL, joga contra o Figueirense-SC, fora de casa.