24/04/2024
Plantão de Noticias

Cordino empata com o Ferroviário-CE na abertura da Série D

Em partida válida pelo Grupo A4 do Campeonato Brasileiro da Série D, o Cordino enfrentou neste domingo no estádio Leandrão na cidade de Barra do Corda, a equipe do Ferroviário-CE e somente empatou pelo placar de 1×1.

Os gols da partida foram marcados por Jocivan aos 36 minutos do primeiro tempo para a equipe do Cordino, enquanto Marcelo Bispo, marcou aos 13 minutos do segundo tempo para a equipe do Ferroviário-CE.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (28). O Cordino enfrenta fora de casa, a equipe do Interporto-TO, enquanto o Ferroviário-CE, joga em casa contra o 4 de julho-PI.

A liderança do Grupo A4, está com a equipe do 4 de Julho, que no outro jogo do Grupo, derrotou o Interporto-TO pelo placar de 1×0.