Cordino derrota o Santa Quitéria e segue na liderança do Grupo B

A quarta rodada do Campeonato Maranhense 2016, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF), teve prosseguimento na tarde desta quinta-feira com a realização de uma partida pelo Grupo B. No estádio Leandrão na cidade de Barra do Corda, o Cordino enfrentou o Santa Quitéria e venceu pelo placar de 3×0.

Os gols da vitória do Cordino foram marcados por Ulisses, aos três e aos 35 minutos do segundo tempo e Josivan aos 35 minutos do segundo tempo .

Com a vitória desta quinta-feira (4), o Cordino segue na liderança do Grupo com 10 pontos, enquanto o Santa Quitéria ocupa a última colocação com apenas um ponto.

O próximo compromisso do Cordino no estadual será na próxima quarta-feira (10) contra a equipe do Imperatriz às 20h15 no estádio Frei Epifânio, enquanto o Santa Quitéria enfrenta na quinta-feira (11), o Maranhão Atlético às 15h45 no estádio Rodrigão.