COPA DO NORDESTE SUB-20: Sampaio goleia o Moto Club no Castelão

Em partida valida pela terceira rodada do Grupo F da Copa do Nordeste Sub-20, o Sampaio Corrêa enfrentou o Moto Club nesta quarta-feira (14), no estádio Castelão em São Luís, e venceu pelo placar de 4×1.

Os gols da partida foram marcados por Gabriel aos 20 minutos do primeiro tempo e aos 4 minutos do segundo tempo, Alexandre aos 28 minutos do segundo tempo e Marcone aos 31 minutos do segundo tempo, enquanto Gabriel Reis marcou para o Moto Club, aos 31 minutos do primeiro tempo.

” Nossa equipe estava precisando muito da vitoria, tive a felicidade de marcar os dois gols que garantiram os tres pontos da nossa equipe. Estamos na briga, em busca da classificação para a próxima fase “. Declarou o jogador Gabriel, autor dos dois gols da vitória Boliviana.

Com a vitória desta quarta-feira (14), o Sampaio Corrêa segue na terceira colocação do Grupo F com três pontos e o Moto Club, ocupa a ultima colocação com nenhum ponto conquistado.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (18), às 16h no Estádio Castelão.