COPA DO BRASIL SUB-17: Maranhão A.C é goleado pelo Sport-PE no Nhozinho Santos

Em partida válida pela Copa do Brasil categoria Sub-17, o Maranhão Atlético Clube, enfrentou nesta terça-feira (17), no estádio Nhozinho Santos em São Luís, o Sport-PE e perdeu pelo placar de 11x 1.

O Sport fez um primeiro tempo fatal em São Luís e levou para o intervalo uma vantagem muito confortável. Não perca as contas. Ryan, Paulinho e Paulo Victor fizeram 3 a 0 antes dos 20 minutos de jogo. Caique, Francisco e Cordeiro ampliaram para o Leão. E já nos acréscimos, Caique ainda marcou mais um: 7 a 0.

Na etapa complementar, os visitantes não diminuíram o ritmo. Logo aos cinco, Caique chegou ao hat-trick. Na sequência, Cícero e Francisco fizeram 10 a 0, antes mesmo dos 25 minutos. Aos 35, Paulo César fez o gol de honra do time da casa. Enquanto, aos 40, Cícero marcou seu segundo no jogo e fechou a conta para o Sport.

A equipe Maranhense foi goleada por 11×1 no Estádio Nhozinho Santos. Foto Matheus Dahsan

Na próxima fase, o Rubro-Negro pernambucano encara o Cruzeiro em jogos de ida e volta.