COPA DO BRASIL: Sampaio vence o Indepedente-PA e avança na competição

O Sampaio Corrêa foi mais um time que não deu chance para zebra na primeira fase da Copa do Brasil. Jogando no estádio Navegantão nesta quarta-feira, o time bateu o Independente por 1 a 0 e se classificou. O gol foi marcado por Marlon ainda no primeiro tempo.

Com sua vaga garantida para a segunda fase, o Sampaio Corrêa agora espera o confronto entre URT-MG e Paraná, que acontece nesta quinta-feira. Já o Independente volta suas atenções para o Campeonato Paraense. O time está em segundo lugar do Grupo A com duas vitórias e dois empates.

INDEPENDENTE TENTA, MAS NÃO CONSEGUE
Atuando em casa e começando o jogo desclassificado por causa do empate, o Independente se viu obrigado a tomar a iniciativa. E fez exatamente isso. Logo aos seis minutos, o time criou boa oportunidade de gol. Chaverinho fez ótima jogada individual e finalizou para boa defesa de Andrey.

A resposta do Sampaio veio na mesma moeda aos 12 minutos. James abriu espaço e chutou, mas o goleiro Dida estava atento e evitou o gol. O time visitante voltou a pressionar apenas no fim do primeiro tempo. Aos 45 minutos, Bruno Moura é acionado e chuta colocado. Ele tira do goleiro, mas a bola bate na trave e sai.

GOL NO FIM E SEGUNDO TEMPO MORNO

Se o Independente achou que tinha se livrado do gol na primeira etapa, se enganou. Dois minutos depois, Uillian arriscou um forte chute e Dida soltou. No rebote, Marlon apareceu para estufar as redes.

O time da casa sentiu o gol no finalzinho e voltou do intervalo com menos iniciativa. O segundo tempo foi morno, sem nenhuma grande chance. O único lance com perigo veio aos 50 minuto, a favor do Sampaio. Em contra-ataque, Rato aplicou uma bela caneta e tentou encobrir o goleiro Dida, mas a bola foi para fora.