25/04/2024
Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Cordino

COPA DO BRASIL: Cordino é eliminado pelo Brasil-RS

Nesta quarta-feira (01), às 19h, o Cordino-MA recebeu o Brasil de Pelotas no Estádio Cláudio Leandro Silva, e apesar de tentar por diversas vezes chegar ao ataque, sofreu dois gols na primeira etapa e foi eliminado na primeira fase da Copa do Brasil.

O resultado foi merecido pelo o que jogou o clube gaúcho, e o adversário do GEB na segunda fase da competição será a Ponte Preta, que bateu o Fluminense-PI por 4 a 0 na última terça-feira (28).
O Brasil de Pelotas garantiu sua vaga na segunda fase da Copa do Brasil e embolsará R$1,6 milhão – R$750 mil por participar e mais R$900 mil por ter chegado à segunda fase.

GOL CURIOSO

No começo da partida, o duelo foi estudado por ambos os lados, mas com leve vantagem para os visitantes que rodavam a bola próximo a área adversário em busca de uma oportunidade de chegar ao gol.

O curioso é que o Cordino aos 26 minutos teve o gol anulado. O goleiro Marcelo Pitol bateu rapidamente o impedimento e, na sequência, houve um pênalti, fala na área. Márcio Jonatan bateu firme e abriu o placar, as 29 minutos.
Melhor em campo, o time gaúcho aproveitou um descuido da marcação e conseguiu ampliar com Patrick, aos 38 minutos.

DOIS PÊNALTIS PERDIDOS

O Cordino voltou do intervalo bem ligado e passou a pressionar o Xavante, que ficou acuado em seu campo defensivo. Aos 12 minutos, o Cordino perdeu uma excelente chance para diminuir, quando teve um pênalti a seu favor. Mas o goleiro Marcelo Pitol brilhou e defendeu a cobrança de kaká.

Na sequência aconteceu outro pênalti, desta vez a favor do Xavante. Mas Luiz Felipe desperdiçou aquele que seria o terceiro gol Xavante.
O Cordino até tentou manter a pressão, mas demonstrou sinais de cansaço. E ficou em situação pior quando o zagueiro Gilmar fez falta violenta em cima de Luiz Felipe, levou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com um a menos, o time maranhense perdeu a força e o jogo.