Noticia em Destaque

Cefama vence na abertura do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino

O Cefama estreou com pé direito, nas disputas do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A2. Jogando neste domingo (16), no estádio Flora em Itacoatiara-AM, a equipe Maranhense enfrentou o JC Futebol Clube e venceu pelo placar de 4×2.

Os gols da partida, foram marcados por Ingrid aos 34 minutos do primeiro tempo, Sirlane aos 2 minutos do segundo tempo,Daniele aos 33 minutos do segundo tempo e Patricia aos 44 minutos do segundo tempo , para a equipe do Cefama. Para o time amazonense, marcou Fabiola aos 19 e 21 minutos do primeiro tempo.

Na próxima rodada, o Cefama enfrentará o Tiradentes-PI, no sábado (22) às 15h30 no estádio Nhozinho Santos em São Luís, enquanto o Paraiso E.C-TO, na cidade de Palmas no sábado (22).