Campeonato Maranhense 2021Noticia em Destaque

Campeonato Maranhense: Sampaio vence o Moto Club no 1º jogo da decisão

O Sampaio Corrêa levou a melhor, na primeira partida da decisão do Campeonato Maranhense 2021. Jogando neste domingo (16), no estádio Castelão em São Luís, a equipe Boliviana enfrentou o Moto Club e venceu por 1×0.

O gol da vitória da Bolívia Querida, foi marcado por Ciel aos 11 minutos do primeiro empo.

O confronto de volta, será realizado no próximo domingo (23), às 10 no estádio Castelão em São Luís.

A primeira partida entre as duas equipes,teve arbitragem de Maykon Matos Nunes, com as assistências de Raelson Almeida e José Carlos de Jesus. O quarto árbitro foi Otávio José de Araújo Neto, o adicional 1 José Henrique de Azevedo Junior e o adicional 2 Eduardo Moraes Garcia.

O Maranhense 2021 está sendo disputado no mesmo formato do ano passado, já que o regulamento da competição exige que a fórmula seja utilizada por mínimo dois anos.

Na primeira fase, os times fizeram duelo em confrontos somente de ida por sete rodadas. Os dois primeiros colocados avançaram direto para fase semifinal