Imperatriz 3×0 Sampaio: Cavalo goleia a Bolívia Querida na rodada da Série C

A Série C do Campeonato Brasileiro, teve prosseguimento nesta segunda-feira (24), com o confronto Maranhense entre Imperatriz x Sampaio Corrêa, pela nona rodada da competição. A partida realizada no estádio Frei Epifânio, terminou com vitória do Imperatriz pelo placar de 3×0.

Os gols da partida foram marcados por Matheus Lima aos 22 minutos do primeiro tempo e aos 21 minutos do segundo tempo e Vitor Xavier, aos cinco minutos do segundo tempo.

Com a vitória desta segunda-feira (24), o Imperatriz ocupa a sexta colocação com 11 pontos, enquanto o Sampaio Corrêa ocupa a quinta colocação com 14 pontos.

O próximo compromisso do Imperatriz, será diante do Globo-RN às 19, no estádio Manoel Barreto em Ceará-Mirim-RN, enquanto o Sampaio Corrêa enfrenta no domingo (30), o Confiança-SE, às 18h no estádio Castelão em São Luís.