Campeonato Codoense: Cruzeiro e Nacional empatam no encerramento da 1º rodada do Grupo A

A primeira rodada do Grupo A do Campeonato Codoense 2019, foi encerrada nesta quinta-feira (22), com a realização de uma partida. As equipes do Cruzeiro e Nacional, se enfrentaram no estádio Renê Bayma e ficaram no empate de 1×1.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Paulinho aos 6 minutos, abriu o placar para a equipe do Nacional, enquanto Jonathan empatou para o Cruzeiro aos 34 minutos.

Na próxima rodada, o Nacional enfrenta o Parma no dia 02/09 e o Cruzeiro encara a equipe do Santana no dia 05/09.

Na próxima segunda-feira (26), acontece a abertura do Grupo B da competição. A equipe do Penharol enfrenta o Sport JR às 20h no estádio Renê Bayma.

O Campeonato Codoense de Futebol 2019, competição promovida pela Liga Codoense de Futebol (LICOF), gestão do professor Einstein Lima Neres, com apoio da Prefeitura Municipal de Codó.A competição conta com a participação das equipes do Parma, Santana, Cruzeiro, Nacional, Penharol, Sport JR, Nacional e Fabril.

REGULAMENTO: As equipes foram divididas em dois grupos com quatro equipes. No grupo A, estão as equipes do Parma, Santana, Cruzeiro e Nacional, enquanto no Grupo B, estão inseridas as equipes do Penharol, Sport JR, São Vicente e Fabril. Para a fase semifinal, garantem classificação, as duas melhores equipes de cada grupo.

PREMIAÇÃO: A equipe vencedora receberá uma premiação de R$ 10 mil, enquanto a segunda colocada será premiada com R$ 5 mil. Além da premiação em dinheiro, as equipes receberam troféu e medalhas.