Cajari derrota Viana no Campeonato Intermunicipal de Seleções

O Campeonato Intermunicipal de Seleções, teve prosseguimento nesta quinta-feira (10) com a realização de uma partida. Em partida válida pelo Grupo B e disputada no estádio Djalma Campo na cidade de Viana, a equipe da casa foi derrotada pela Seleção de Cajari pelo placar de 1×0.

O gol da vitória da Seleção Cajariense foi marcado pelo jogador Éder a um minuto do primeiro tempo.

O próximo compromisso de Cajari no Campeonato Intermunicipal, será neste sábado (12), diante da seleção de Miranda do Norte ás 16h no estádio Mirandão. Já a equipe de Viana, volta a campo na próxima terça-feira (13) ás 19 para enfrentar a Seleção de Barreirinhas.

No Grupo A estão inseridas as seleções de Palmeirândia, Perimirim, Santa Helena e São Bento. O grupo B é formado por Nova Olinda, Governador Nunes Freire, Santa Luzia e Maracaçumé. O grupo C tem as seleções de Barreirinhas, Miranda do Norte, Cajari e Viana.

REGULAMENTO: O Campeonato será disputado em sistema de ida, classificando duas equipes de cada grupo, que se juntarão as seleções de Pinheiro e Rosário, que somente entram na competição na segunda fas