Babaçu e Boa Vontade vencem na rodada da Série B Maranhense

A segunda divisão do Campeonato Maranhense teve prosseguimento neste domingo (20), com a realização de dois jogos no estádio Dário Santos em São José de Ribamar.

No primeiro jogo da rodada dupla, a equipe do Babaçu derrotou o Marilia da cidade de Imperatriz pelo placar de 3×2. Os gols da partida foram marcados por Murilo aos 3 minutos do primeiro tempo a aos 10 minutos do segundo tempo e Deivid aos 19 minutos do primeiro tempo, enquanto Raylan aos 40 minutos do primeiro tempo e aos 40 do segundo tempo marcou para a equipe do Marilia

Na partida de fundo, a equipe do Boa Vontade levou a melhor diante do Americano e venceu pelo placar de 3×2. Os gols do BV no jogo foram marcados por Alessandro aos 16 minutos do primeiro tempo, Murilo aos 39 minutos do primeiro tempo e Timarcos aos 23 minutos do segundo tempo, enquanto Zezito aos 11 minutos do primeiro tempo e Paulo Roberto aos 3 minutos do segundo tempo, marcaram para a equipe do Americano.

O Campeonato Maranhense da Segunda divisão terá sequência na próxima quinta-feira (23) com a realização de uma partida. A equipe do Boa Vontade enfrenta o Marilia às 16h no estádio Dário Santos.