Atlético-CE 4×3 Maranhão: Terceira derrota e adeus a classificação para a 2º fase

O sonho de avançar para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D, acabou para o Maranhão Atlético Clube. Jogando neste sábado (18), no estádio Presidente Vargas em Fortaleza-CE, a equipe Maranhense foi goleada pelo Atlético Cearense, pelo placar de 4×3

Os gols da partida, foram marcados por Dan aos 8 minutos do primeiro tempo e aos 29 minutos do segundo tempo, Ronaldo aos 16 minutos do primeiro tempo e Daniel aos 13 minutos do segundo tempo. Para o Maranhão, marcou Isaias aos 23 e 43 minutos do segundo tempo e Cléber aos 32 minutos do segundo tempo.

O próximo jogo do Maranhão A.C na competição, será contra o Atlético Cearense, na próxima sexta-feira (24), às 20h30 no estádio Castelão.

No outro jogo do grupo, o Central-PE enfrenta neste domingo (19), a equipe do Altos-PI às 16h.