AABB conquista o título da Copa Pezinho de Voleibol

A equipe da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), é a grande campeã da 1º Copa Pezinho de Voleibol categoria adulto masculino, competição que teve o apoio da Federação Maranhense de Voleibol ( FMV).

O título foi conquistado na noite do último sábado (15) com uma vitória diante do Praia Clube por 3 sets a 1, com parciais de 25×22,25×23,21×25 e 25×22 em partida realizada no Ginásio da Aerca em São Luís.

No final da partida, as duas equipes foram premiadas com troféus, medalhas e uma premiação em dinheiro. A equipe campeã recebeu a quantia de R$ 600 e a vice campeã garantiu a premiação de R$ 350.

DISPUTA DE 3º E 4º: A equipe do Clube Atlético Maranhense (CAM) conquistou a medalha de Bronze da competição. Na disputa, a equipe venceu o IURB pelo placar de 2 sets a 0, com parciais de 25×20 e 25×20.

SISTEMA DE DISPUTA: A 1º Copa Pezinho de Voleibol categoria adulta masculina, foi disputada por sete equipes divididas em duas chaves. As duas melhores colocadas, garantiram vaga para a fase semifinal.