Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Sampaio Corrêa

Série B: EM SP, Sampaio Corrêa perde para o Guarani

Em partida válida pela sexta rodada, do Campeonato Brasileiro da Série B 2023, o Sampaio Corrêa enfrentou o Guarani-SP, neste sábado (13), no estádio Brinco de Ouro da Princesa, e perdeu pelo placar de 2×0.

Os gols do Bugre na partida, foram marcados por Bruninho aos 3 minutos do primeiro tempo e Derek aos 6 minutos do primeiro tempo.

O Sampaio volta acampo no próximo sábado (20), para enfrentar o ABC-RN no estádio Castelão, enquanto o Guarani enfrenta no domingo (21), a Ponte Preta no estádio Moises Lucareli.

REGULAMENTO SÉRIE B

Cada equipe fará 38 jogos divididos em dois turnos, sendo 19 como mandante e 19 como visitante. O campeão será aquele que somar mais pontos em todas as partidas. Garantem o acesso os quatro primeiros colocados.