Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Cordino

Série D: No Leandrão, Cordino perde para o Ferroviário-CE

Em duelo válido pela segunda rodada, do Grupo 2 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Cordino enfrentou o Ferroviário-CE neste sábado (13), no estádio Leandrão em Barra do Corda, e perdeu pelo placar de 1×0.

O gol da vitória do Tubarão Cearense, foi marcado por Alisson aos 5 minutos do segundo tempo.

O Cordino Esporte Clube, volta a campo no próximo sábado (20), para enfrentar o Maranhão no estádio Leandrão, enquanto o Ferroviário enfrenta no domingo (21), o Tocantinopolis-TO no estádio Presidente Vargas.

REGULAMENTO SÉRIE D

As 64 equipes foram divididas em oito chaves, com oito clubes em cada, com jogos de ida e volta. As quatro melhores de cada grupo se classificam para a segunda fase, totalizando 32 equipes. Estas se enfrentam em confrontos eliminatórios, com jogos de ida e volta, até a definição do campeão e do acesso à Série C de 2024: dezesseis avos de final, oitavas, quartas, semifinais e final.